суббота, 27 июня 2015 г.

Блокнот "Домашний" ... на счастье!

Феечки, всем жаркий привет!
У нас +35 плавимся))) 
Я прибежала показать блокнотик. Блокнотик маленький 10,5 х 14,5 см примерно. Чтоб в сумочку помещался))) Блокнот уехал в подарок для одной солнечной девушки, надеюсь, на счастье.... Он нежно-розовый, с домиком и подковой, странички проштампованы "салфеточкой", закладка-кисточка с подвеской. Кстати, фото уже от хозяйки, я только после отправки поняла, что сфоткать я забыла. Да и такие замечательные снимки у меня всё равно не получаются руки выросли явно не из того места
Смотрим?))))



 Подпись....

Закрывается на шнурочек и брадс
 Неженка)))


Покажу еще распустившийся цветок. В прошлый раз показывала бутончик-вот такой красавец раскрылся! Цвет розово-лососевый, нежный-нежный! Рука авторская моя)))

А еще нас затопила соседка сверху.... не было печали. Стена на кухне, клодовка и кусочек в прихожей. От воды навесной шкаф - крепеж- вдавился в стену, перекос. А гарнитур у меня.....от бабушки супруга)))) дерево, в общем. По стене шла вода, стенка еще одного шкафчика намокла, появилась плесень, хоть и сушили вроде. Что за напасть....
Всем теплых выходных, чтобы на всё хватало времени, вдохновения и желания! Мирного неба! всех обнимаю!
***пошла греть кастрюльку с водой....горячую отключили...Должны были 29го, отключили 26, на моё негодование ответили "Ну вот так" ))) ответ так ответ))) 

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Собако-прибавление, дела цветочные и Хозяйка сада

Всем теплый летний привет!
Вот, что за погода? То +15, потом сразу +32.... бедные метеозависимые головы)))
Спешу показать наше прибавление, собачье)))) аист, может тебе карту выслать??
Итак, наша малышка, кремовая чихуашка Персик или Перси)))

понедельник, 8 июня 2015 г.

Цветочные выходные.

Феечки, всем огромный привет!
Как прошли выходные? У меня стремительно, на два города-дома, в дороге и молниеносно))))
В субботу в 6:30 я выехала к родителям в родной Саров, приехала как раз к завтраку - в начале десятого)))
Дальше с мамой на дачу, потом спать и утро))) Думаете шучу? никак нет))) я забыла взять с собой спрей от аллергии - тополя пушат, а у мамы кошка....перекрестная аллергия и я поплыла. Мама дала таблетку....побочный эффект-сонливость. Это не сонливость, это снотворное! В девятом часу я уже спала, а проснулась утром в начале десятого...больше 12 часов! это вообще не про меня, я столько не сплю)))) зато выспалась)))) в 12-30 в воскресение я уехала обратно в Нижний Новгород.
Хочу показать вам цветы....много цветов! Конечно, это всё труд моей мамочки, от меня тут помощь набегами, саженцы, семена, луковки, что смогу найти-заказать-привезти для сада-огорода.
Фото будет много! прячу под кат...
Мои любимые ирисы.....я их обожаю! они удивительные, невероятные....


Гости моего блога