суббота, 28 марта 2015 г.

Привет из зимы и забытая игольница))

Феечки, всем привет! У всех солнышко в окошки светит? У нас светит, но греет как-то слабо. Минус по утрам бодрит, но и днем выше +3 не поднимается. А так хочется тепла....
Сегодня я пришла со своим склерозом)))) Буду рассказывать и показывать о позабытом.
Еще в феврале мы с мужем ездили в мой родной Саров к моим родителям. Многие подумают, "тоже мне событие". Но добавлю, что родной город мой закрытый и привезти туда мужа-эпопея и хождение по мукам в лучшем виде. Фото из инета. КПП, посторонний не пройдет))) сейчас уже модернизировали, но свежих фото не нашла.


 В феврале было получено разрешение и мы поехали.  Визитка города-каланча. 
 А так всех встречает город, раньше был огромный знак -"Запретная зона, проезд запрещен", сейчас всё мягче и даже писать и говорить можно, а раньше было низзя, совсем))) Ведь именно в Сарове изобрели ядерную бомбу (помните, Хрущев грозил враждебным странам её показать? я её видела, в музее, правда корпус, без заряда, конечно)
Сейчас и вам покажу красавицу....вот она, ядерная гордость....Кузькина мать во всей красе))
Саров-очень красивый город, люблю его и летом, и зимой....он всегда прекрасен и спокоен.

Родители решили показать город, а заодно наши заповедные красоты (городок частично расположен на территории Мордовского заповедника). Поехали мы на источник "Серебряные ключи", заодно и воздухом подышать...Вода не замерзает даже в жуткий минус,очень много ключей бьют. Красота.....



Красота....думали мы.... Ага, мы не учли снегопады, и тот факт, что дорогу не успели прочистить.... Папа сказал, что его "бульдолет" везде пройдет и понеслись..,.вниз, с горки, мы слетели...в прямом смысле. А вот в горку..... Я дышала воздухом, муж махал лопатой, откапывая папин "бульдолет", потом толкали, копали...толкаликопали.... Фитнес, однако..

Муж велел глубже дышать и любоваться, ну когда еще выберемся, а воздух там....сладкий и легкий, я не вру....

натолкались Нагулялись мы от души! Вот такой снежный привет от прошедшей зимы...
И, напоследок, хочу показать игольничку, также была подарена Катюше в рукодельном обмене. Я долго думала, стоит ли её отсылать, я только осваиваю подобную вышивку и не всё вышло, как хотелось. Муж велел дарить, делалось от души....Это люпины и немножко разбавила ромашко-маргаритками. Тоже с визиткой.

Совсем забыла, спешу с игольничкой в Рукодельное кафе, люблю его очень:)


Всем удачных выходных, не болейте и берегите себя и близких! Обнимаю!

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Нежный шарф "Лепесток сирени" и еще ванильно-сиреневое настроение.

Феечки-красавицы, всем весенний привет!
Я не пропала, что бы вы думали? Конечно, я болела....опять или снова, не знаю. В очередной раз, в общем. Надоело, сил нет никаких. Дикий депресняк. Такой, что "ничего я не хочу", помните песенку прынцессы? Ага, "Может лучше обратиться к врачу?" ну ответ выше))))
Девочки, у меня есть долг с прошлого года. Я про него помню, знаю, но дарить подарок без души я не могу. Подарки собраны, вышлю, как оклемаюсь.
Никак отчетность не закрою....директор говорит, что я сгорела морально и физически, надо отдохнуть....эх, не на что мне отдыхать.

Подумала, пойти что ли в бассейн, на аквааэробику, может чего-нибудь укрепится в моем организме.... ничего-ничего, справлюсь))))
В жилетку похныкала, показываю мои вязалочки.
Это подарочки для прекрасной Екатерины, она - талантливейший и прекрасный человек! Подарок был в рамках весеннего обмена, хозяйкой которого была Юлия.
Темой обмена был цвет....любимый цвет одариваемой девочки. У Катюши - сиреневый.
Сначала у меня был тупик, я никак не могла сфокусироваться на цвете, настолько он многогранный, загадочный и удивительный. Но как же он интересен! Я столько оттенков для себя открыла)))
Надеюсь, что шарфик служит своей хозяюшке. Подарочки приехали как раз к 8 марта.
Вот такая колбаска.....
Крупнее рулончик...

Рисунок я подбирала....похожим на лепесточек сирени, надеюсь, похоже....

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Весна!....анонс и о наболевшем.

Милые девочки, прекрасные феечки...весна! Ура!
Пусть будут капели, пусть таят сугробы, пусть улыбки будут без повода и солнышко ласкает своими теплыми лучиками!
Пусть будет пробуждение природы, пробуждение фантазии и много новых сил для свершений и планов!
Будьте счастливы и любимы!

Гости моего блога