суббота, 2 ноября 2013 г.

Свадебный альбом.....

Всем-всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию мой долгострой - свадебный альбом для прекрасной пары. Очень долго я обдумывала идею, делала зарисовки и придумки....



У нас, в Нижнем Новгороде, продолжается борьба осени с зимой....то +14, то -2....И пока муж старательно переобувает нашу машинку (а дается это нелегко, кто ж знал, что у бриджстоуна все покрышки одинаковые и нет деления на лево-право?? и как вообще девочка самостоятельно может перебортовать колеса - для меня загадка) я спешу показать мою руковытворялочку )))
Отвлеклась.
Итак....мой новый свадебный альбомчик!
Размер блока 30х30 (основа - переплетный картон 1,5 мм), обложка 31х31 (переплетный картон 1,75, ткань, синтепон, фатин, ленты)
Вмещает 1 фото 15х21, 118 фото 10х15 и 20 фото 5х9.
Скажу сразу, не всем довольна.
Капризная атласная тканюшка. Ленточка, в магазине была нежно сиреневой, а в итоге стала розовенькой - вот такая игра света или его недостаток в магазинах.
Розочки и все цветочки (кроме маленьких желтых розочек) делал вручную.
Фото много!
Обложка.
Двухцветный бантик (сочетание айвори и сиренево-розового), подвеска сердечко и металлические уголки подобраны в тон (фото уже от заказчиков, бантик не поправили ((((  ).


Первый разворот.
Под большое фото (15х21), глосси-сердечки "вживую" выглядят объемными

Второй разворот - сборы невесты и жениха. Оставлено место для подписей. Сам процесс сбора спрятан под окрывашку. 
У невесты - манекен с кракле-акцентом, атласные белые розочки - самодельные.
Что может характеризовать жениха? Машина! Машинка - тиснение на бумаге с внутреннем слоем.




Третий разворот - выкуп (сам процесс конкурсов - под открывашкой, много тегов для подписи смысла конкурсов) и встреча жениха с невестой. Самый трогательный момент - спрятан под открывашкой.

Четвертый разворот.  На тежике в цветочной композиции завязан свиток (тонировна в кофе), на нем признание в любви - маленький секретик супругов. На фото - молодые вешают замочек и выбрасыают ключик, поэтому в углу чипборд - бабочка и шармик - ключик!




Пятый разворот.  Прогулка. Под фото (левая и правая открвашки) спрятано сердечко (фидно вверху виднеется краешек сердечка и хвостики-шнурочки?). Если потянуть за хвостики - появится полностью сердечко, а на нем - штамп-котенок. Это специальная фишка семьи (все мы  - кто кисы, кто зайки, правда ведь?)
Надписи Марины Абрамовой.
 Вот в правом углу виден появившейся котенок.



Шестой разворот. ЗАГС...
Под фото невесты анкер держит маленький секретик. Внутри спрятано маленькое фото невесты и место для записи мыслей и переживаний в этот чудесный миг....
Серечки тонированы и покрыты глосси....

Седьмой разворот. Торжественный моменты, перышки (вырубка), кружево....




Восьмой разворот. В большой композиции бабочка-чипборд будет держать ленточку, которую разрезают молодые (есть шнурочек, закрепленный на брадс, шнурочек и будет держать ленточку).

Девятый разворот. Кравай, первый танец, очень трогательный и волшебный....Свечи на люстре блестят и переливаются (не получилось показать на фото), через маску сделаны парящие нотки (вот сейчас думаю, что нужно было бы попробовать структурной патсой попробовать).


Десятый разворот. Дополнительные фото спрятаны в кармашки. Весь праздничный день шел дождик....очень хотелось показать, что зонтик может быть волшебным...цветочным!


Одиннадцатый разворот....заключительный!!! Завитушки сделаны глиттером. Кармашек ля фото....

Оборот обложки....
Вот такой получился пухлячок! Спасибо, что досмотрели и дочитали до конца.
****муж переобул машинку, бегу кормить моего героя)))
Всем хороших длинных-длинных выходных!

4 комментария:

Гости моего блога