воскресенье, 9 марта 2014 г.

Игольница.....с намеком на шебби.

Девочки мои хорошие, ПЧелки - волшебницы, доброго времени суток!
Какая у вас весна? У меня солнышко светит в немытые  окошки, птички поют на веточках и ручью журчат на всех дорожках и тропинках!
Ах, как прекрасно пробуждение природы, как завораживает и вдохновляет!
Я сейчас быстренько забуду про грязные лапы, песок и перепачканную машину и обувь, ведь это такая малость в сравнении с волшебством природы!
Хочу показать еще одну игольницу, сшитую спешно в ночи, и переделанную на следующее утро.



 Игольничка для прекрасной девушки, замечательного мастера с нашего нижегородского рукодельного форума. И опять же всё для той же обменной игры (ягольнички-вкусняшки для неё же). Мы меняемся подарочками-желаниями. А игольнички я шью, чтоб еще дополнительно отблагодарить непосредственно моих фей-искусниц.
С другой стороны..

Основа - баночка из-под крема, верх - хлопок, кант - хлопок на флизелине, для украшения использовала шебби-ленту (ага, вот он - намек на шебби, потому как до приличного шебби мне расти и ползти) для розочки и листочка, хлопковый шнур, деревянную пуговку-сердечко и деревянные бусинки.
Немножко деталек....
Игольница функциональная - крышечку открутили, пуговички положили, или катушечку, или шпулечки.... Игольничка в подарок поедет с пуговичками, негоже пустую-то дарить, агась?)))
Тут же видно слово Love на пуговичке....
 Розочка....ну в живую она больше похожа на розочку, правда-правда...

Спасибо за ваше внимание!
И мааааленький анонс моего предстоящего шкодства.....Ох, и влетит мне))) Любимый мой супруг, прости меня за мою выходку, но ведь ты меня любишь  )))) Репортаж с места событий ожидайте в следующие выходные)))))
Всем крыльев за спиной и вдохновения!!!
Спасибо, что за бегаете на огонек!!

3 комментария:

  1. Игольника очень даже шебби)! Леночек, ты сама розочку делала? Я смотрю и не могу налюбоваться). Мне так понравились предыдущие твои игольнички, что я тоже сделала подобные в подарок своей маме и маме мужа), прости меня за плагиат, пожалуйста :-* А эта - еще лучше! Такая нежная получилась, да еще и с сюрпризом, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я прям краснею))) Да, розочки я сама кручу из лент. Это называется "чего б сделать такого из подручных материалов" )))
      Ну ты прям сказанула - плагиат))) Я их сама когда-то увидела в заграничных блогах, потом еще где-то, потом села и я их шить - ну вкуснятина же, да?))) а пока такие штучки шью - расслабляюсь, как медитация))))

      Удалить
    2. Еще какая вкуснятина, дочка издалека увидела и кричит:"печЕня"))). Каково было ее разочарование, что пироженка несьедобная)))

      Удалить

Гости моего блога