воскресенье, 11 мая 2014 г.

Я пропала.....мои оправдания)))

Девочки, всем мой горячий и пламенный привет!
Я выпала из блого-жизни, но все-всё читаю, только сама не пишу.
Но!
Вот, оправдываюсь-отчитываюсь))) Я возвращаюсь к моему любимому блого-домику)))
Пост будет больше болтательный....кошаче-собачий и чутка вышивательный.....
Дальше под кат....

Отчитываюсь:
1. Я закончила со скрипом и головной болью  курсы бух.учета...И та-дам! Корочки!


Уф....тяжко это уже. Три месяца - в 5-30 подъем (прогулка с собакой, сбор на работу), с 9 до 18 работа, с 18 до 21 (21-30) курсы.... Кроме выходных. В результате, что-то нормально воспринимать - нереально.
Но....с января (когда в конце прошлого года я сказала, что больше не могу работать менеджером и увольняюсь) мне предложили в моей же маленькой фирмочке попробовать пройти испытательный срок бухгалтером... с января... Ага, я - инженер-проектировщик по образованию. Работала продавцом, кассиром, администратором, менеджером.... конечно ,я согласилась))))) Собственно ,выбирать особо не из чего....
Каждый день от переизбытка информации и от перенапряга я уходила с работы с дикой головной болью...
Сейчас уже легче. Но горизонты, которые мне осваивать и осваивать, огромны....Колумб бы умер от зависти ,сколько мне еще познавать и открывать.
Испытательный я прошла (жуть вспомнить), сейчас я - глав.бух.... Но это звучит круче, чем есть на самом деле. А вообще-страшновато))).... Боюсь элементарно - с прошлого года принят закон об уголовной ответственности.... Вот, опасаюсь... Отступать некуда - покоряем Эверест...
Но...я стараюсь. Очень.
2. В марте мы точнее мы посоветовались и я решила купили вторую собаку... Да-да, вторую... Не крутите пальцем у виска....собачника - поймет только собачник))))
И еще раз хочу сказать "Спасибо!" моему супругу....Что ты есть в моей жизни. Что ты понимаешь меня, что любишь я надеюсь... Что разделяешь мои пристрастия, что позволяешь мне дышать полной грудью и даешь мне силы....Силы на покорение новых вершин и возможность к росту и волшебный пендель...Спасибо, Любимый....
Вернемся к пополнению....
Вот моя морда. Такой я её увидела на фото заводчика...1,5 месяца.

Вельш корги пемброк.
Хаусбелив Зоуи...
Мама из Италии, папа из Америка, сама малышка из СПб... Ездила за ней в Москву, попросила заводчика привезти её туда, т.к. доехать до Питера я не смогла бы до....мая. А малышку забирать надобно было в марте...
Малявочка моя... Дома стала просто Осей...
Это в 2 месяца...


А теперь мы вот такие))) 4 месяца....
Фирменная корги-попка)))
 Корги-моська)))



И теперь у нас вот так.... И мы - счастливы))))




Мама-мама, ты ешь...ешь??....делись!!

Покажу еще мою старшенькую меня сейчас разорвет как хомячка  порода Энтлебухер зенненхунд вдруг кто забыл как ентот зверь называется))), зовут Забава из Благородного Дома или просто Баффи, Бафыч или Фунтик (это девочка, если что:) ) Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России... Во!
лопнула от гордости

Футбол?....Футбол!!!

А так встретила пополнение в благородном семействе наша кошь....
Шотландская вислоухая.... Боничка....Мурь)))
Сейчас мир восстановлен, миски разнесены, игрушки/коврики поделены)))) Плюшка спит....

3. Супруг, с конца февраля по май, был в командировке в Америке. Весь трагизм осознается, когда перечитаешь п.1 и п.2..... К концу апреля я разговаривала сама с собой, с машиной и ругалась с телевизором))))) Периодически в субботу вскакивала в 5 утра и начинала соображать куда бежать.... Короче, как крыша, уезжая, шуршит шифером - я слышала очень хорошо))))

4. Ну и чтоб пост не был откровенно-болтательным....
Мой маленький шажок в долгострое.
Икона. Бисер.
Маааленькими шажками двигаюсь вперед.

Спасибо всем, кто нашел силы дочитать до конца)))
Всем вдохновения, теплого солнышка и пусть будет мир в сердце каждого и во всем мире....

16 комментариев:

  1. Лен,ну ты и героиня!!!!
    Образование,собачки-кошечки...
    У нас одна собака (брррр), 1 кот и кошечка(уси-пуси)...
    Но ты молодец!!!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, спасибо... Я сейчас пока дух перевожу от этого марафона. Как оглянусь назад, жуть берет....Поэтому бежим только вперед))))

      Удалить
  2. Лееена, вот это да.... Ты действительно герой! Поздравляю с окончанием курсов и успешным прохождением испытательного срока! Ура! Молодец!
    И отдельные поздравления с собачкиным пополнением))), мордочки у всех довольные и счастливые), у Бони - невозмутимая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо)) Я пока еще сама в легком шоке от всего. Год у меня как стартовал, так и мчится резвой рысью...и правда - год лошади.
      Боничка у нас как шериф))) Не дай Бог на пути ей встать.....тааакую моську состроит - жуть берет))) Хотя плюшка плюшкой)))

      Удалить
  3. Лена, исправляюсь. ) Давненько не заходила. А тут ТАКОЕ событие!
    Поздравляю!!!!!!!!! Умница! Жить в таком режиме - какие силы иметь надо! Желаю успехов в работе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! мне кажется, что морально я еще не совсем в русло вошла)))) Всё бегу куда-то, по-инерции)))

      Удалить
  4. Лена, какая корги лапочка давно на них засматриваюсь, посмешила фотка с отбиранием тапок)). Мира в вашем многонаселенном и многонациональном доме).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Спасибо, что заглянула ко мне - мне очень приятно твоё внимание.
      Корги невозможно не любить, я теперь это точно знаю. Они очень любящие, очень ласковые, но упрямства овчарки выше крыши)))))
      Ох, Яночка, мира нам всем, во всем мире и в каждом сердце...

      Удалить
  5. Леночка,привет! какое у тебя зверье обалденное!!!!прям очень!!!я вообще больше кошатница,по одной просто причине-для меня встать рано утром-это подвиг,поэтому просто понимаю,что не смогу себя заставлять выходить на прогулку.а вот когда жили в Магадане,там были и собаки,одна даже овчарка с волком-потрясающая собака!... сейчас,правда,вообще без зверья,жду когда Димка чуток постарше будет,а то сейчас он затискает кого угодно.
    и поздравляю тебя с карьерными высотами!!!умничка!!!удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Очень рада, что заглядываешь ко мне!
      Про вставать утром....для меня это трагедия перед работой))) Но был период... Перед этими мордами в моей жизни был дворянин, любимый пес, жил со мной со школьной скамьи. Жаркое лето 2010 подкосило его сердечко и в 2011 его не стало. Год без собаки и я поняла, что я ушла в жуткую депрессию. Он мне снился, я его слышала....это привязанность. И я плюнула и завела собаку. А сейчас вторую))) Это стиль жизни что ли....без них я совсем потерянный и чужой, для себя самой, человек)))) Ну и счастье, что муж их обожает)))

      Удалить
  6. Лена, какие моськи замечательные! Ну, конечно, понимаю твою гордость и здорово, что муж поддерживает! Ну совершенно очаровательная парочка :))) А кошь, шериф, точно, под таким взглядом не забалуешь))) смотрит снисходительно, на балбесов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Я своих хвостов обожаю))) они у нас залюбленные и в...носики зацелованные )))

      Удалить
  7. Лена поздравляю с окончанием курсов! Большое дело! Такой режим был оей! Хорошо что все позади и можно передохнуть. Котяброчка такая классная:) Так смотрит на песов как на детей не разумных:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Котябра у нас как шериф)))) Я сейчас вспоминаю этот ритм и жуть берет)))

      Удалить
  8. А-а-а, какие псины! Точно - только собачник поймет собачника ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Собаки - наша с мужем любовь))) Как приятно видеть родственную душу... Не только у меня утро начинается не с кофе;)

      Удалить

Гости моего блога