воскресенье, 11 января 2015 г.

Снуд "Морозная ягода" ...ура, я в ТОПе!!!!

Девочки, всем привет!
Вот и заканчиваются новогодние длинные выходные....не знаю, кому как, а мне не хватило)))) Я только выспалась и устаканила нервы, более-менее. И все....спали-ели-бегали по сугробам....опять ели))) моя офисная юбка передала привет и велела садится на диету лучше на парочку, одной не наемся )))) ну, хоть вернуть рацион в прежнее русло)))
Я не с пустыми руками. Я спешу показать снуд, вязала еще в декабре.
Снуд "Морозная ягода", выполнен крючком.



Это подарок для моей подруги.
Ниточка 100% альпака. Ушло...7 моточков. Потому как длина 2 метра, ширина около 60 см.
Зачем такой большой? Моя подруга много проводит времени на улице с собаками, на выставках и в поездках. Надеюсь, что она в него завернется и согреется. Его хватит и на голову и укутать плечи. Или в три оборота на голову-шею...тогда можно и в лес за подснежниками. Очень тепло!
Схемы скомпановала сама. почти авторская модель)))))

Вот такой нежный ажур...
Нитку брала Альпина Роланд....это был первый и последний раз, когда я её купила. Стоит бешеных денег....Но! Я вязала со слезами на глазах. Все пальчики мои стали как шкурка змеи после линьки. Мелкие трещины, жуткое шелушение....аллергия. Это первый раз, за всю мою вязальную жизнь. А вяжу я со школьной скамьи....и вот такой цирк. Никому не советую. Подруга снуд носит, аллергии нет. Но нам разве нать такие эксперименты? Ненать))))
А теперь, можно я похвастаюсь? хоть это и нескромно.....шаркаю ножкой
Моя Мурчащая шкатулка попала в ТОП работ к Оксане и к Вике!!!

Я такая счастливая! Это моя первая награда)))) урашечки!!!!!!
Всем желаю легкой рабочей недели! Обнимаю и целую!
Пы.сы. со снудиком спешу в Рукодельное кафе


10 комментариев:

  1. Леночка, снуд красивущий! И цвет и орнамент шикарные!
    Поздравляю с топом! Шкатулка суперская, как я ее раньше не видела? Проворонила я такую красоту со своими болячками, тоже угораздило перед НГ свалится))).

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely infinity scarve! I love the color and pattern!
    Best wishes for New Year!
    Hugs from Portugal,
    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. пару лет назад в Голландии пошла мода на всякие снуды..Вязать я тогда не слишком умела, как впрочем и сейчас, но все же сумела связать себе пару шарфов, а снуд - тот же шарф, только сшитый. Это я себя так подбадривала..
    Купила моток толстых ниток, они были специально для снуда. Картинка на нитках показывала шикарный снуд, за который я принялась с большим энтузиазмом..Ах да, для этих ниток пришлось купить и спицы..12 размера !
    Начав вязать этими нитками и спицами, я ругала всё и всех, потому что толщина той нити была такой, что на ней можно было легко повеситься ;), а спицы выглядели как два длинных дрына, которые цеплялись за всё.
    В общем, на недоснуд у меня ушло 2 мотка ниток и конца этому безобразию не было, потому что я вязала его не какой-то дырчатой вязкой ( за неумением ), а лицевой/изнаночной, в результате чего вышел не снуд, а здоровое полотно из которого можно сделать короткое пончо или покрывало, если довязать еще 2 мотка и сшить все вместе.
    Так и лежит, смотрит на меня, когда я открываю шкафчик и натыкаюсь на это чудо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно на плед переделать;) такой опыт тоже опыт)

      Удалить
  4. Лена, поздравляю, что твоя шкатулка в ТОПе!
    Снуд очень большой и красивый. Хороший приглушенный розовый цвет, настоящий девочковый, очень нежный. Большая работа проделана, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый снуд. Думаю, что подарок подружка оценила по достоинству. Цвет замечательный.

    ОтветитьУдалить

Гости моего блога