вторник, 27 сентября 2016 г.

Осень...

Доброго дня!
Осень в этом году на редкость промозглая, сырая и сопливая. Солнышко нам выдали пару раз, не...видимо, летом выдавали сверхнормы))) холод и постоянные дожди. 
Но! Разве это повод унывать? Нет! Вот мои простуды (третья с начала сентября) это уже тянет на повод.
Нужно раскрасить осень вкусами, запахами, мечтами...ну и добавить красок)) 
Мой славный гибискус старается изо всех сил...ввиду отсутствия солнышка-просто герой!
 
Вкусные запеканки...а запах! Хоть запах цветной капусты весьма специфичен, но ветчина, лучок/чесночек и сливки делают его весьма и весьма привлекательным)) (фото до отправки в духовку)

Ну и домашний майонез... Первая проба пера


Единственная вылазка в...даже не лес, в парк))) и то, солнышко нам не светило...зато, даже в пасмурный день-какие краски!

Дальше...найди коржа)))

Перспектива на заречную часть города...но четкость захромала((

Хочется показать уже чего-нибудь рукодельное...но пока только из рукодельного - собранные с супругом шкафы :) угловой шкаф в прихожу пересобирали три!!! раза...я думала, что психоз где-то рядом)) 
Не мёрзнете и не болейте! 
Обнимаю!

8 комментариев:

  1. Лена,и ты выздоравливай! Теплой осени!

    ОтветитьУдалить
  2. Даешь показ шкафов! Очень хочется порадоваться за вас и с вами! Лена, хорош болеть, давай налегай на шиповник, лимончик, чабрец и мяту! Нет болячкам, да прогулкам по рыжей листве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! я изо всех сил жую имбирь, бруснику, и тыды. голос пропал напрочь, вчера уже молоко с маслом пила, ну детский сад, чесслово)))

      Удалить
  3. Леночка, я тебя потеряла, уже была мысль написать-спросить как ты там...
    У нас осень совсем другая, жаркая и солнечная и ни одного дождя в августе-сентябре, сентябрь даже лучше чем был август))
    Кстати я тоже с простудой. Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуль, не болей! повезло вам с осенью, а у нас половину сентября дожди лили и не выше +10 градусов. Мы переехали! я в прошлом посте появилась))

      Удалить
  4. Леночка, краски потрясающие, слышу запах леса, осени, красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Позвольте мне представить вам услуги LE-MERIDIAN FUNDING. Мы напрямую находимся в чистом кредитовании и финансировании проектов с точки зрения инвестиций. Мы предоставляем финансовые решения частным лицам / компаниям, которые ищут доступ к средствам на рынках капитала, таких как нефть и газ, недвижимость, возобновляемые источники энергии, фармацевтика, здравоохранение, транспорт, строительство, гостиницы и т. Д. Мы можем финансировать до 900 000 000 000 долларов США ( Девятьсот миллионов долларов) в любом регионе мира, если наша рентабельность инвестиций в проекты составляет 1,9%.
    Le-Meridian Финансирование.
    (60 Piccadilly, Mayfair, London W1J 0BH, UK) Электронная почта Электронная почта Контакт .... lnfo@lemeridianfds.com
    WhatsApp ____ + 1 (989) 394-3740

    ОтветитьУдалить

Гости моего блога