суббота, 12 июля 2014 г.

Моя печаль....

Всем доброго дня!
Лето за окном....солнышко целует всех в носики и щекочет пяточки))) Ура! Лето должно быть ... летним! С +25/30 и летними ливнями.... Но никак не+12 и промозглыми надоедливыми дождиками...
Девочки, я сегодня пришла с печалью....
Моего любимого супруга опять выслали в командировку... Второй раз за год. Раньше было раз в 2 года, а в этом году дурдом творится. И опять на 2 месяца... Когда он приедет домой будет уже осень...
В этом году, я как чуяла, не планировала поездку в отпуск... Мы хотели взять недельку и поваляться дома с завтраками в постель и ворчаниями по утрам...с шашлыками и поездками с собаками на озера... Но даже эти мизерные летние планы рухнули...
Сегодня в 3 утра супруг уехал в аэропорт, сейчас он уже вылетает из Франкфурта в Чикаго....
Самые сложные для меня  - это первые дни... Просто до слез и упаднических настроений.
Когда еще стоит на столе его кружка....когда на спинке кресла забытая футболка, а в коридоре - тапочки... Когда в раковине 2 прибора после ужина и грустные глаза собак, которые волнуются и бегают слушать, что же творится в коридоре и ждут шагов....когда в воздухе еще витает еле уловимый аромат его парфюма.... И еще в мыслях он как бы тут и по инерции планирую дела на двоих, а потом приходит осознание, что тю-тю...всё сама-сама....
А самое для меня дурацкое, что в это время я никак не могу ничего делать. Вот совсем. Валяюсь на диване, обнялась с ноутбуком и гуляю по блогодомикам.... В мыслях куча планов, а руки не слушаются и глаза ни на что не смотрят.
Мой супруг, говорит, что я сильная, с сильным характером и я могу сворачивать горы... А то, запросто.... Я говорю какие - а он сворачивает))) А так-то да, инициатива моя)))Легко быть такой сильной и характерной, когда рядом сильный мужчина....
Ну и до кучи... Когда я очень нервничаю ,вот как сейчас.... У меня взрываются лампочки, выходят из строя приборы и разваливается мебель.... Страх. Видимо энергетика какая-то переживательная)) У меня уже шарахнула лампочка, с искрами, ага.... а то как же, без спецэффектов совсем тоска)) Отвалилась дверка в кухонном гарнитуре, сломался пульт от телевизора и чуть не полетела микроволновка, но её я успела спасти))) Решила сегодня не садится за руль, потому за продуктами поеду завтра по утру.... Может моя аура или чего там этим руководит войдет в норму?
Дописано: у нас сейчас почти ночь, мой любимый приземлился  в Чикаго и должен был уже вылетать в Даллас....рейс отменили и что там дальше - не ясно. И ближайшие 3 часа ясно не будет....Я вся на нервах и лампочки мои моргают. Перегорела в настольной лампе..... опять с искрами. Ух...
Ах, да. Я довязала кофтеечку, но вот сфоткать не успела, а теперь только если на вешалке... буду думать, как её миру показать.
А пока мы вот с такими глазюками.... Ждем папочку и не слушаемся мамочку, потому что вреднчаем, караулыньки...


Ну, Боняша, как всегда - почивать, барышня, изволит))) Ночью, пока муж собирал чемодан, эта пушистость улеглась на все вещи и до последнего не желала покидать новое гнездышко)))
Я её сфотографировала, но как-то плохо вышло....и носки на самом видном месте
Поэтому просто покажу её величество, Боничка))

Очень рада новым ПЧёлкам!!! Девочки, привет большой и теплый!
Спасибо, что забегаете и находите секундочку дочитать!

15 комментариев:

  1. Лена,здравствуй)) читаю и улыбаюсь,когда дохожу до лампочек,у меня такая же история,ни каждый раз,но всё же) Наверное у Лен такая энергетика) А ты держись,сейчас самое то все хотелки воплотить в реальность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Ну да, у меня бабахают когда эмоциональный пик))) Причем именно нервозный такой пик))) Ой, у меня планов на эти 2 месяца....жуть))

      Удалить
  2. ))Леночка,когда-то и у меня такое же было настроение,когда супруг в командировку ехал)))А за 15 лет привыкла))))Ничего,это только на пользу,расставание-встреча...)))Теперь у меня куча планов,колгда он уезжает,тогда всё делаю,а когда приезжает-муркам))))и нет времени на другую работу)))Не переживайте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)) да у меня тоже куча грандиозных планов))) Только я болею и не с такой прытью всё делаю, надеюсь хворь отстанет и я реализую всё))
      Но эти перелеты - я трусиха и всегда нервничаю и не сплю, пока он в отеле спать не ляжет))))

      Удалить
  3. Ой, как я вас понимаю! У меня та же песня. В смысле тоски, когда муж уезжает. Лампочки не взрываются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Мне кажется, когда все дома под крышей - это высшее счастье!

      Удалить
  4. Ух, Лена, какая у тебя энергетика, аж лампочки взрываются!
    У меня папа часто по командировкам мотался. Не представляю, как мама волновалась. А он у меня еще тот любитель приключений, или приключения его любят. ) Как моя мама раньше времени не поседела и не облезла, не представляю. )))
    Расставание всегда тяжело. А вот встреча! Как же сладок миг встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, расставание - это просто маленькая катастрофа. А я когда на нервах - вот, лампочки фейерверки устраивают)))) Да, встречи очень сладкие, но ожидание - это кошмар)))

      Удалить
  5. Елена, привет) Случайно набрела на этот бложик и не смогла пройти мимо этого поста... Мне это очень близко и такие эмоции я испытывала целый ГОД! Я тоже из НН, муж уезжал на 2,5-3 месяца на противоположный конец земного шара, приезжал на недельку и снова туда...а я была беременна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, привет! Ох, тебе было совсем было "несладко", в таком прекрасном положении и без опоры и поддержки мужа... Любая разлука - это тяжко, стиснула зубы и жду)))

      Удалить
  6. Лен, увидела песика в начале поста и подумала совсем про плохое, но все живы. это уже хорошо! Лен. это очень трудно жить в расставаниях, очень хочется подбодрить, найти свои плюсы, но отлично знаю что никакие плюсы не сравнятся с засыпанием вместе с любимым, совместным просмотром кино, и просто молчаливымсидением ничегонеделанием. Держись, туши лампочки, крепче держи микроволновку чтоб не полетела)), пиши мужу ласковые смс. или придумай сюрприз к приезду и ожидание будет не таким тягостным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, милая, привет! Да, никакие плюсы не заменят ворчания по утрам, поцелуя в нос и утреннего кофе вдвоем... Я ему электронные письма шлю, никогда не думала, что буду СТОЛЬКО писем писать, пусть и электронных))))
      Ох, лампочек я уже запас поменяла, расточительство сплошное))) С приборами очень аккуратно обращаюсь, чтоб они у меня косяком не улетели))))

      Удалить
    2. Про письма очень тебя понимаю сама сейчас подружке выплескиваю наши переживания, нашу войну и всю ее подноготную. Приборы подкармливай)) пусть почувствуют кто теперь дома главный)).

      Удалить
  7. Лена, хочу написать тебе слова поддержки, скучаешь по мужу, это замечательно. Давай собирайся с силами и вяжи обновку к приезду мужа, он тебя похвалит, что в его отсутствие ты не сидела без дела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я уе почти одну обновочку закончила))) Тяжело, когда родные далеко, а когда еще всё кругом бурлит, совсем размазаться охото по пледу)))

      Удалить

Гости моего блога